03.02.2020     Комментарии к записи Багажники, фаркопы, кенгурятники Toyota Hilux отключены
 

Багажники, фаркопы, кенгурятники Toyota Hilux



Бампер РИФ для Toyota Hilux 2012

Буков будет много — предупреждаю. Начну с того, что, изначально была необходимость в фаркопе, так как частенько таскаю лодку на прицепе и просто прицеп.

силовой бампер на тойота хайлюкс 2012

Конечно, при покупке Хая, во многом надобность в обычном прицепе отпала, но тем не менее, иногда, он нужен. Необходимым условием — съемный фаркоп под америкосовский квадрат, с демонтажем противоподкатного бруса на мой взгляд, он только съедает свес, практического применения, для себя, не нашел. Было перелопачено много сайтов, перебрано много вариантов… Но все упиралось в два фактора — либо крюк крепился 2 мя болтамито силовой бампер на тойота хайлюкс 2012 по сути был условно съемнымквадратов не было… либо был квадрат, но была необходимость колхозить, а именно немного переварить площадки крепления и получить из Прадовского фаркопа то, что.

силовой бампер на тойота хайлюкс 2012

Оба варианта мне не нравились и не подходили. По цене — 7,5 -9 рубасов.

силовой бампер на тойота хайлюкс 2012

Возможно, жаль, что не нашел такого варианта — www. Но, взяв бампер РИФ, честно говоря, не пожалел пока что Получилось несколько дороже, в 2,5 раза, чем другие варианты, а с шаром, переходником под квадрат — в 3! Но, в результате имеем и фаркоп и противоподкатный брус, но с более человеческим свесом.

Силовые бампера Toyota Hilux, Surf, 215

В переходник вварил гайку, теперь болт вкручивающийся через бампер, прижимает переходник и не дает ему хода. Кроме того, наварил с двух сторон по шву, для более плотного прилегания переходника к квадрату.

силовой бампер на тойота хайлюкс 2012

Кроме того, просверлил отверстие для фиксирующего пальца ближе — переходник входит глубже- уменьшается рычаг, соответственно люфтит меньше. Фото, к сожалению. Смотрите видео в конце — там подробно все рассказано.

силовой бампер на тойота хайлюкс 2012

Установка Самое приятное и долгожданное! Бампер установил.

Удобнее вдвоем, но вполне нормально справиться и самому. С табурета и стула… Не спеша и аккуратно.

силовой бампер на тойота хайлюкс 2012

Что порадовало — все четко, все отверстия подходят идеально, не надо ничего рассверливать, гнуть, варить, резать… Просто и четко. За это респект РИФу! Поверьте, я имел дело с силовиками, разных производителей, но чтоб все было так просто — первый раз!

силовой бампер на тойота хайлюкс 2012