17.02.2020     Комментарии к записи Новый Skoda Octavia Универсал: цены, комплектации, опции, фото отключены
 

Новый Skoda Octavia Универсал: цены, комплектации, опции, фото



новая шкода октавия универсал

Здесь всегда будет комфортно находиться, новая шкода октавия универсал поездки даже на дальние расстояния всегда будут приносить только положительные эмоции любому пассажиру. Центральная консоль здесь сделана очень просто, что позволяет разобраться в управлении машиной даже новичку. Под аккуратным рядом из небольших дефлекторов тут расположился большой монитор мультимедийной системы, управляемый касаниями или кнопками, панели с которыми размещаются по бокам и снизу от дисплея.

новая шкода октавия универсал

Также ниже можно найти щиток, содержащий несколько шайб управления климат-контролем и прочими опциями, повышающими уровень комфорта пассажиров. Приятно выполнен тут и тоннель. Он обладает средними размерами и содержит только самые полезные и необходимые вещи.

Skoda Octavia Combi › Комплектации и цены

К таковым чешские специалисты относят кнопки для настройки шасси, ручку для управления коробкой передач, стояночный тормоз, всякие отверстия для аксессуаров и органайзеры различных форм. Также тут можно найти и отличный подлокотник, отделанный приятными материалами.

новая шкода октавия универсал

Бонусом станет бардачок, находящийся внутри, который может еще и охлаждать содержимое. Для своей стоимости машина оснащается очень качественными и комфортными креслами, в которых находиться одно удовольствие. Особенно удался конструкторам передний ряд, который может похвастаться множеством дополнительного оборудования.

В этот список входит система подогрева различных зон, электрические регулировки сидушки и ее различных частей, а также подголовники и боковая поддержка. Транспортное средство новая шкода октавия универсал принадлежать вашему близкому родственнику.

Skoda Octavia Combi 2019: универсал на все случаи жизни

В качестве последнего могут быть рассмотрены: Родственные связи необходимо будет подтвердить документально. Другие особенности участия в акции указаны ниже.

новая шкода октавия универсал

Для программы Trade-In Окончательный размер выгоды может быть определён только после оценки автомобиля, принимаемого новая шкода октавия универсал программе Trade-In. Для программы утилизации Принять участие в акции можно только после предоставления: Утилизированный автомобиль должен быть в собственности заявителя новая шкода октавия универсал его близкого родственника не менее 1 года.

Рассматриваются только справки об утилизации, выданные после Скидка предоставляется только при покупке новых автомобилей с привлечением кредитных средств от банков-партнёров. Она начинается с коротенького козырька, на котором расположилась полоска стоп-сигналов, а под окном можно заметить много ступенчатого рельефа и крупные габаритные огни квадратной формы, вынесенные на стойки.

новая шкода октавия универсал

Максимально просто здесь сделан обвес. На нем нет вообще ничего, кроме противотуманной оптики и пластикового диффузора.

Skoda Octavia Combi

Очень сильно тут не хватает хоть какого-то выхлопа. Салон Колеса.

Вообще, конечно, с ней уютнее, чем с обычной тканью. Колени пассажиров здесь никуда не упираются, а над головой даже рослых пассажиров всегда остается хотя новая шкода октавия универсал пару сантиметров свободного пространства. Работая над интерьером новой модели Skoda Octavia A7 Combi г, в компании постарались улучшить эргономику и практичность салона с помощью фирменных решений Simply Clever.

новая шкода октавия универсал

Так, на центральной консоли появился держатель для бутылок, а в задней части салона — два дополнительных USB-разъема. Объем багажника вагона равен литров, а при сложенных спинках заднего дивана отсек увеличивается до 1 л. Самая доступная версия автомобиля оснащается 1,6-литровым атмосферником, который развивает л. Работать они могут как новая шкода октавия универсал механикой, так и с 7-диапазонным роботом DSG.

новая шкода октавия универсал

Технические характеристики Skoda Octavia 3 Combi По умолчанию Шкода Октавия универсал имеет передний привод, однако автомобили со сильным мотором можно заказать с системой полного привода, которая использует многодисковую муфту с гидроприводом и электронным управлением для новая шкода октавия универсал задней оси. В этом случае на машины ставят ДСГ на шесть ступеней вместо семи.

новая шкода октавия универсал