18.02.2020     Комментарии к записи Рено Дастер защита заднего редуктора и бензобака отключены
 

Рено Дастер защита заднего редуктора и бензобака



защита редуктора на рено дастер

Предпочтительнее выбирать детали, выполненные из антикоррозийного материала. Перед установкой можно дополнительно обработать ее вибро- и шумоизоляцией, чтобы она прослужила как можно дольше Защита редуктора на рено дастер проще проводить на смотровой яме или подъёмнике.

Защита кардана и редуктора. Такая защита представляет собой комплект, устанавливаемый на ходовую часть авто.

защита редуктора на рено дастер

Закрывать кардан не имеет смысла, потому что повреждения, защита редуктора на рено дастер повредить его не выдержит ни одна накладка, но редуктор сделан из хрупкого алюминиевого сплава, который имеет большой ресурс, но при ударах может треснуть.

Следует выбирать модель защиты именно для конкретного автомобиля, иначе придется при помощи болгарки подгонять ее под посадочное место.

защита редуктора на рено дастер

Конструкция имеет минимальный зазор, чтобы не уменьшать клиренс. Посадочные места должны быть расположены напротив штатных.

Защита редуктора (сталь) Автоброня Renault Duster (11-)

Защита картера на Рено Дастер. Это один из главных компонентов, поскольку предохраняет коробку переключения передач и двигатель от повреждений, которые могут привести к серьезным последствиям. В поддоне картера находиться большая часть масла двигателя, поэтому он результате таких повреждений долго проехать не сможет.

защита редуктора на рено дастер

Защита может быть изготовлена из алюминия, углепластика или металла, но в независимости от материала на ней должны быть специальные выштамповки, чтобы при наезде на препятствие изделие не прогибалось.

Так же такой элемент защиты устанавливается на защита редуктора на рено дастер расстоянии от двигателя и коробки, в отличие от той, что ставиться на редуктор.

защита редуктора на рено дастер

Для этого на кузове и коробке предусмотрено наличие штатных мест креплений, которые обеспечивают необходимые параметры установки и не уменьшают клиренс авто. Дело будет даже не в загрязнении окружающей среды, хотя это тоже важно, но не будет реальной возможности вернуться домой.

Избежать неприятной ситуации помогает дополнительная защита бака для Дастер.

защита редуктора на рено дастер

Она имеет разные конструкции, формы, которые образовывают прямоугольный металлический поддон, крепящийся к днищу кузова автомобиля для защиты бака с пяти сторон.

Защита осуществляется не только от ударов защита редуктора на рено дастер преград, но и от воздействия летящих из-под колес гравия, камней и щебня. Перед покупкой элементов безопасности для бака Duster, обратите внимание на то, чтобы хотя бы крепления были оцинкованы, а вся поверхность должна быть покрыта антикоррозийным и антишумовым слоем. Иначе обработку придется делать самостоятельно.

защита редуктора на рено дастер

Редуктор и кардан Часто производители аксессуаров для полноприводных машин предлагают комплекты, которые защищают одновременно всю ходовую часть. Трудно сказать насколько нуждается в защите кардан, потому что удары, от которых он деформируется, не отобьет ни одна прокладка, защита редуктора на рено дастер редуктор Duster действительно необходимо усилить.

Не часто, но бывают случаи наскока на камень, и редуктор раскалывается.

защита редуктора на рено дастер

Сливается масло, и, возможно, вы доедете на небольшой скорости до ближайшей СТО, обслуживающую Рено Дастерно это будет последняя поездка перед финансово тяжелым ремонтом редуктора. Чтобы обеспечить безопасность редуктора и бензобака Рено, желательно побеспокоиться еще во время покупки автомобиля, указав дилеру, что защита редуктора на рено дастер нуждаетесь в эти деталях.

Если вы устанавливаете дополнительные средства безопасности на Duster самостоятельно, обратите внимание на толщину металла.

Защита Renault Duster

Она должна быть не менее 4 мм. Москва, Лобненская ул. Для избежания неприятных ситуаций, связанных с отсутствием на складе нужного товара, просьба предварительно позвонить и зарезервировать.

Доставка курьером по Москве и Московской области Стоимость доставки: Региональная доставка Доставка почтой России наложенный платеж — оплата после получения Почтовая доставка по России — от руб.