10.02.2020     Комментарии к записи Официальные дилеры Рено в Екатеринбурге. Автосалоны Renault. отключены
 

Официальные дилеры Рено в Екатеринбурге. Автосалоны Renault.



Не является офертой и действительно до Количество автомобилей ограничено.

автосалоны рено екатеринбурга

Валюта — рубли. Ежемесячный платеж рассчитан исходя из максимальной цены перепродажи р.

автосалоны рено екатеринбурга

Сумма кредита — р. Первоначальный взнос — руб. Заемщик и автосалоны рено екатеринбурга автомобиль должны соответствовать требованиям, установленным постановлением Правительства РФ о предоставлении из федерального бюджета субсидий российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным российскими кредитными организациями физическим лицам на приобретение автомобилей.

автосалоны рено екатеринбурга

Узнать больше о предложении "Утилизация и трейд-ин" можно. Все указанные на странице цены на модели автомобилей Renault носят информационный характер и не являются публичной офертой.

автосалоны рено екатеринбурга

Максимально низкая указанная цена достигается с учетом соблюдения всех условий и суммирования всех возможных скидок и выгод, действующих на момент обращения клиента. Предложение "Возместим расходы на дорогу и гостиницу или подарим полный бак бензина иногородним покупателям" действует для жителей городов на расстоянии более и равному км от Екатеринбурга или Серова.

Огромный склад автомобилей в наличии с ПТС — Вам нужно просто приехать автосалоны рено екатеринбурга забрать свой автомобиль, ничего не нужно заказывать и ожидать доставки автосалоны рено екатеринбурга город.

Возмещение затрат на дорогу. Они пригодятся владельцу автомобиля Рено в последующем в рамках регламентного ТО или получения других услуг.

автосалоны рено екатеринбурга

Узнать больше о автосалоны рено екатеринбурга покупки любой понравившейся Вам модели Рено или протестировать ее на пробном пробеге, можно обратившись к специалистам Центра. Новгородцевой, 4А Дилерский центр Renault в Екатеринбурге загрузка карты Для получения подробной информации обращайтесь в наши автосалоны.

Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.

автосалоны рено екатеринбурга