17.02.2020     Комментарии к записи Каталог запчастей для опель в Москве | купить запчасти для опель астра в магазине «Риджей Авто» отключены
 

Каталог запчастей для опель в Москве | купить запчасти для опель астра в магазине «Риджей Авто»



В представленной таблице, вы выбираете интересующую вас модель автомобиля Опель. При нажатии на картинку, открывается раздел со списком автомобильных систем — тормозной, рулевой, трансмиссии и так далее.

Каталог запчастей для OPEL

Переходите в интересующий вас раздел. Там вы увидите список подразделов. Например, если речь идет о трансмиссии, вам будет нужно выбрать — ручной тип, автоматический, оснащенный электроникой.

Затем выбираете по изображению или по названию группу деталей, а из представленного ассортимента подбираете то, что вам. Подбор запчастей по модели или VIN-коду Вполне естественно, что даже при аккуратном обращении с запчасти по vin коду opel со временем некоторые детали могут износиться, из-за чего возникнет необходимость как можно скорее выполнить их замену.

запчасти по vin коду opel

Важно подобрать оригинальные запчасти, подходящие к конкретной модели и отличающиеся надежностью. Перед покупкой следует подробно ознакомиться с характеристиками изделий.

запчасти по vin коду opel

Подбор запчастей часто осуществляется по VIN-коду — идентификационному номеру транспортного средства. Кроме того, при необходимости он обеспечивает дополнительное увеличение крутящего момента.

запчасти по vin коду opel

Прижимной диск, если он включен, обеспечивает механическое прямое соединение двигателя с коробкой передач. Планетарные передачи служат для получения 6 передач хода вперед и передачи заднего хода. Изменение передаточных чисел происходит полностью автоматически и выполняется с использованием модуля управления коробкой передач TCMрасположенного внутри коробки передач.

Запасные части OPEL

Модуль TCM получает и контролирует сигналы от различных электронных датчиков и использует эту информацию для переключения передач в оптимальные моменты времени.

Модуль TCM подает команды на электромагнитные клапаны переключения передач и на различные управляющие электромагнитные клапаны сброса давления, управляя таким образом временем и качеством переключения передач.

запчасти по vin коду opel

Кроме того, модуль TCM управляет включением и выключением муфты гидротрансформатора, запчасти по vin коду opel позволяет двигателю обеспечить максимальную эффективность использования топлива, не ухудшая при этом характеристики автомобиля. Все электромагнитные клапаны, а также модуль TCM, скомпонованы в автономном блоке управляющих электромагнитных клапанов Гидравлическая система в основном состоит из шестеренчатого насоса, блока управляющих клапанов и корпуса.

запчасти по vin коду opel

Насос поддерживает рабочее давление, необходимое для перемещения поршней муфт, включающих и выключающих фрикционные элементы конструкции. Путем включения и выключения этих фрикционных элементов обеспечиваются качественные характеристики автоматического переключения в коробке запчасти по vin коду opel.

Фрикционные элементы, использованные в этой коробке передач, представляют собой 5 многодисковых муфт.

запчасти по vin коду opel

Многодисковые муфты в сочетании с обгонной муфтой запчасти по vin коду opel с помощью зубчатых передач получить 7 разных передаточных отношений, 6 из которых — это передачи хода вперед, и одно передаточное отношение — это передача заднего хода. Затем зубчатые передачи передают крутящий момент через ведущее и ведомое зубчатые колеса на дифференциал.

запчасти по vin коду opel

Коробка передач может работать в любом из следущих диапазонов передач: В этой позиции блокируются передние колеса и автомобиль не может двигаться ни вперед, ни. Позиция PARK является наиболее подходящей для запуска двигателя. Поскольку в коробе передач используется система управления блокировкой переключения передач, необходимо перед выключением режима PARK полностью нажать на педаль тормоза. Для обеспечения безопасности следует в дополнению к режиму PARK запчасти по vin коду opel также и стояночный тормоз.