10.02.2020     Комментарии к записи Первые ништяки и самостоятельные доработки моей L — logbook Mitsubishi L on DRIVE2 отключены
 

Первые ништяки и самостоятельные доработки моей L — logbook Mitsubishi L on DRIVE2



Пока она будет сохнуть, нужно изучить инструкцию по установке нового бампера. Убедитесь, что в кузове пикапа не нужно проделывать дополнительных отверстий. На конечном этапе тюнинга необходимо установить новый бампер на кузов Л Для этого прикладываем элемент к передней части авто так, чтобы отверстия в кузове совпали с дырками митсубиси л200 доработки новом бампере.

Далее вкручиваем новые болты в верхней части. Будьте митсубиси л200 доработки, не закручивайте крепежи до конца.

митсубиси л200 доработки

То же самое проделываем и митсубиси л200 доработки болтами снизу. Подкручиваем верхние болты так, чтобы каждый из них торчал над кузовом примерно на 5 мм.

Это пространство между кузовом и крепежом нужно заполнить герметиком. После того, как он высохнет, необходимо убедиться, что бампер надежно установлен на кузове Mitsubishi. Немного подергайте деталь.

митсубиси л200 доработки

Если вы не услышали скрипов и убедились в устойчивости запчасти, значит, тюнинг выполнен правильно. Прежде, чем выбрать лебедку, вам необходимо грамотно рассчитать свои возможности.

Если вам под силу самостоятельно крутить механизм и тем самым тащить крупногабаритный L, то вы спокойно можете остановить свой митсубиси л200 доработки на недорогом механическом устройстве.

Вы сделали правильный выбор! Пункт 2.

митсубиси л200 доработки

Тип покрышек. Ш татная резина Mitsubishi L является неплохим компромиссом для асфальта и легчайшего, в виде грейдеров или сухих лесных дорог, бездорожья. Однако в дождь, на глинистых грунтах и особенно мокрой траве Вы будете неприятно удивлены.

митсубиси л200 доработки

митсубиси л200 доработки

В зависимости от частоты съездов с асфальта мы предлагаем следующие варианты: Данный размер обеспечивает увеличение дор. Пункт 3. Силовые пороги.

Модернизация Л200 (двигатель, экстерьер, интерьер)

В первую очередь повреждаются штатные подножки, при лёгких контактах они слегка деформируются и митсубиси л200 доработки правке, но при серьёзных контактах с грунтом повреждения принимают катастрофический облик. Выход — установка силовых порогов, они позволяют домкратить машину за порог, скользить по препятствиям, защищают пороги кузова и двери от контактов, обеспечивают более удобную посадку за счёт большей ширины. Кроме того, за счёт тщательно продуманной конструкции находятся выше уровня штатных порогов, что обеспечивает больший угол рампы.

Zoom Затянул и посадил оба на фиксатор резьбы. До второго винта очень сложно добраться, а еще легче его не заметить. митсубиси л200 доработки

Форум клуба Mitsubishi L200

Если этот видно через прорезь в двери, митсубиси л200 доработки второй в районе крепления механизма стеклоподьемника и за ним надо туда правее через эту прорезь лезть. Вообще вся эта конструкция не на подшипниках, поэтому всегда будет работать с ударами, особенно при смене направления митсубиси л200 доработки стекла.

Заодно смазал петли и доводчики всех дверей. Только водительская дверь была смазана. Дальше решил разобраться с розеткой для прицепа.

Комментарии

Предыдущим владельцем была повреждена уплотняющая резинка крышки, в следствие чего позеленели все контакты. Разобрал розетку, а там Zoom Купил новую, на этот раз металлическую правда при закрытии крышки она уплотняется так себе но уже знаю митсубиси л200 доработки доработатьдругой кронштейн и начал разбирать проводку. Жгут проводов обрезали почти у самого разъема, а потом 3 конца скрутили.

Я паял.

митсубиси л200 доработки