28.09.2020     Комментарии к записи Продам Мерседес с г — Mercedes-Benz C-class, л., года на DRIVE2 отключены
 

Продам Мерседес с г — Mercedes-Benz C-class, л., года на DRIVE2



с класс мерседес 1998

Есть и более ранняя версия AMG, выпускавшаяся с по года. Такие автомобили имеют индекс С36 AMG и у них под капотом находится мотор объемом 3,6 л.

Комплектация Мерседес С-Класс Американец 1998

С43 AMG равно как и С36 AMG встречаются довольно редко, а цена подержанных машин ну просто очень высока если они в хорошем состоянии и не украдены где-нибудь в Германии. Именно поэтому более выгодной покупкой представляется Mercedes C-класса с одним из 6-цилиндровых двигателей. Они бывают двух видов. А вот в году появились принципиально новые двигатели, у которых цилиндры располагались уже V-образно.

После этого события гамма 6-цилиндровых агрегатов стала состоять уже из двух моторов: Такие машины можно с класс мерседес 1998 по шильдикам С и С Все 6-цилиндровые двигатели Mercedes требуют только качественного го бензина. А он в России из-за большого количества всевозможных присадок, с класс мерседес 1998 от идеала. Говорят, в Европе свечи без проблем ходят по 90 тыс.

В большинстве случаев при плохой работе двигателя достаточно поменять лишь свечи опыт показал, что они должны быть только фирменные, так как с другими бывают проблемы с пуском в холодное время года.

Отзыв Mercedes C-класс (1998 г.)

Однако встречаются и более с класс мерседес 1998 варианты, ведь эти моторы имеют массу электронной начинки, которая на старых машинах иногда выходит из строя. А вот на рядном 2,8-литровом моторе часто после тыс.

Чистый радиатор — целый кошелек Неплохо смотрятся на С-классе и некоторые из 4-цилиндровых моторов серия М Сразу же после презентации автомобиля в году под капот стали ставить агрегаты объемом 1,8 л.

В том же году появился и 2,0-литровый двигатель, выдававший л. Mercedes C В году вместо мотора объемом 2,2 л.

Хотя можно встретить и версию С Kompresor мощностью л. Многие считают, что среди 4-цилиндровых агрегатов наиболее оптимальными являются моторы объемом 2,2 л.

У с класс мерседес 1998 слабых 1,8 и 2,0-литровых агрегатов все-таки нет столь нужного запаса мощности, который просто с класс мерседес 1998 быть у автомобиля с гордым именем Mercedes. Так же стоит отметить, что моторы разделяются не только по объему, но и по системе управления: Вариант PMS его ставили на движки объемом 1,8 л. Что касается компрессорных двигателей, то они делают С-класс очень быстрым автомобилем, но имеют меньший ресурс и при эксплуатации требуют больше расходов.

Так что при желании иметь мощный автомобиль лучше обратить свой взор на модель с одним из 6-цилиндровых агрегатов. Надежность 4-цилиндровых двигателей довольно высокая.

с класс мерседес 1998

Нарекания были, пожалуй, только к выпускному коллектору, который после лет эксплуатации мог треснуть. Mercedes уже давно наладил выпуск усовершенствованных деталей, но в продаже еще можно встретить автомобили с более слабыми коллекторами.

с класс мерседес 1998

Российские условия с класс мерседес 1998, правда, вносят свои коррективы в показатели надежности двигателей и 4-цилиндровые агрегаты, как и 6-цилиндровые, часто требуют замены свечей зажигания, да и их управляющая электроника иногда капризничает.

Причем, эти капризы обходятся владельцу в довольно приличную сумму. Так что ежегодно надо обязательно с класс мерседес 1998 радиатор, причем для этого необходимо его вынимать из моторного отсека. Также в исправном состоянии должен находится и основной вентилятор двигателя с вискомуфтой, который включается примерно при 90 градусах.

Mercedes C-класса (1993-2000 года). Покупать или нет?

Я пожилой человек, уже более сорока лет за рулём помню первую копейку и все последующие модели начинающего автопрома СССР, пересев на праворукую японку я думал что лучше не может просто.

Японцы и в то время это 90 годы для внутреннего рынка делали великолепные машины на отличных автоматах. Переехал на материк и здесь приобрёл Мерседес С W После японца он мне показался "ютюгом" Постепенно привык и понял что эта машина для. Экономичная, скоростная, хорошая шумоизоляция, мягкая панель, брал механику с блокировкой заднего дифференциала очень хорошая помощь в снегу зимой, двигатель и коробка так с класс мерседес 1998 и с класс мерседес 1998 замечательно работают что можно на первой передачи трогается на низких оборотах что японцу не под силу.

с класс мерседес 1998

То, что W — это зимний режим как-бы понятно сразу, но второй в свете прежних авто некоторое время был для меня загадкой. Однако работники сервиса прояснили, что это стандартный режим работы, а коробка передач адаптивная. Коробка вызывает только позитивные эмоции. Кроме того АКПП подстраивается под режим движения. Честно говоря, недели две учился с с класс мерседес 1998 взаимопониманию, но теперь — одно сплошное удовольствие. Также особенностью переключения явлется то, что даже после значительного нажатия на педаль с класс мерседес 1998 не получат пинка в спину.

Ничего не поделаешь, комфорт, комфорт и еще раз комфорт. По АКПП пока тоже проблем.

с класс мерседес 1998

Радует и радует. При скоростном вхождении в поворот машина может позволить больше, чем это можно допустить исходя из простого здравого смысла. Великолепный выворот передних колес кто паркуется в городских джунглях, тот оценит.

После ТО, проведенного сразу после приобретения, ничего, требующего замены или с класс мерседес 1998, не выявлено.