11.02.2020     Комментарии к записи Модели Мерседес годов отключены
 

Модели Мерседес годов



мерседес бенц 1960 года

Одной из основных причин такого решения стало приобретения компании Auto Union в году. Второй причиной стало быстрое мерседес бенц 1960 года понтонных кузовов, которые полностью вышли из моды к концу 50х. Даже после того, как компания отправила на покой W с его понтонным кузовом, работы по "маленькому" Mercedes-Benz не прекратились.

мерседес бенц 1960 года

Главный инженер компании был уверен в том, что 2-цилиндровые автомобили DKW рано или поздно станут устаревшими, и их надо чем-то заменять. Таким образом компания начала работы над новой моделью, получившей внутренний индекс W В ее дизайне использовали некоторые черты SL R Высокая крыша с тонкими стойками мерседес бенц 1960 года напоминала мерседес бенц 1960 года SL. Интересно, что W сделали в двух вариантах: С технической точки зрения W был еще более инновационным, чем прошлые прототипы.

мерседес бенц 1960 года

Под капотом разместили новейший 1. Привод — на передние колеса! Конструкторы также тестировали 1.

мерседес бенц 1960 года

Дизайнеры продолжали экспериментировать над внешностью, а первые образцы вышли на тесты, но до серийного производства вновь не дошло. Mercedes-Benz вскоре продал Auto Union концерну Мерседес бенц 1960 года и потерял доступ к его производственным мощностям. На европейском рынке в послевоенное время пользовались спросом небольшие шестицилиндровые седаны серииа элегантные купе, кабриолеты и родстеры понемногу шли на экспорт, прежде всего в Соединённые Штаты Америки, где начался бум европейских спортивных автомобилей.

мерседес бенц 1960 года

Но даже на Американском рынке такое дорогое купе, как Крыло чайки могли позволить себе лишь единицы. В мерседес бенц 1960 года пошли навстречу покупателю, конструкторы "Даймлер-Бенца" Карл Вильферт и Вальтер Хёккерт создали маленький спортивный родстер с четырёхцилиндровым силовым агрегатом в элегантном стиле старшего гоночного купе.

мерседес бенц 1960 года

В то время как "Мерседес SL" "Gull Wing" представлялся мускулистым гоночным автомобилем, его младший брат был своенравным и капризным. Но линии его кузова, несомненно, отдавали спортивностью, он был достаточно комфортабельным автомобилем на каждый день, которым концерн "Даймлер-Бенц" заполнил сектор рынка недорогих и вместе с тем неординарных автомобилей.

Полный размер Автомобиль имел грандиозный успех мерседес бенц 1960 года дантистов и банкиров. Всего более чем за восемь лет производства выпустили 25 автомобиль. Отличный успех для околоспортивного автомобиля.

мерседес бенц 1960 года