18.02.2020     Комментарии к записи Продаю киа сид г, АКПП — Сообщество «DRIVE2 Казань» на DRIVE2 отключены
 

Продаю киа сид г, АКПП — Сообщество «DRIVE2 Казань» на DRIVE2



Первое поколение KIA ceed_sw

Сегодня Киа Сид выбирают миллионы людей по всему миру, после каждого его обновления объемы продаж прогрессивно возрастают, в то время как поводов для критики азиатского автопрома становится все меньше. А начались перемены в году, когда Kia киа сид 2011 хэтчбек комплектации концепт-кар Kee — образец обновленного корпоративного стиля марки. Для разработки его внешности на должность главы дизайнерского центра руководство Kia Motors пригласило опытного специалиста — Петера Шрайера.

Талант этого дизайнера давно являлся общепризнанным; автомобили, которые он проектировал, гарантировано входили в число бестселлеров.

киа сид 2011 хэтчбек комплектации

Странное название нового авто являлось результатом комбинации начальных букв слов Community of Europe Европейское сообщество и European Design Европейский дизайн. Это подчеркнуло стремление производителя завоевать популярность на глобальных рынках.

киа сид 2011 хэтчбек комплектации

В Kia очень годились, что компания сможет радовать потребителей не только своими домашними разработками, но и полностью новыми автомобилями, созданными в Европе для европейцев. И даже несмотря на то, что отношение к корейским новинкам на рынках Старого Света все еще было двояким, концерн сделал очень смелый прогноз относительно уровня продаж: И надо признать: Автомобиль Киа Сид выступил в самом центре европейского С-сегмента.

Среди его конкурентов были флагманы немецких и французских производителей — VW GolfFord Focus и PeugeotOpel Astraно специалисты Киа сид 2011 хэтчбек комплектации подготовили новичка к такому соперничеству. Первым на рынок компания вывела пятидверный хэтчбек Кия Ceed, представленный в пресс-релизах как современный, динамичный и надежный. И пусть все эти качества, по большому счету, являют набор стереотипов — нельзя не заметить, что такая презентация сработала — продажи модели превзошли ожидания ее создателей.

Автомобиль выглядел свежо, лаконично, в достаточной мере спортивно. Затянутые на крылья фары, раздутые колесные арки, приподнимающаяся к корме подштампованная поясная линия сделали свое киа сид 2011 хэтчбек комплектации.

В числе достоинств авто Ceed были добротный интерьер, широкая гамма двигателей, неплохая настройка шасси, богатые комплектации.

Комплектации и цены KIA Ceed

Хэтчбек мог похвастаться самым просторным салоном в своем классе. По качеству исполнения и оснащения можно сказать, что он уже был на три четверти европейским… Приборная панель была выполнена из пластика с приятной текстурой, приборы центральной консоли имели интуитивно понятный интерфейс, информативные дисплеи и все необходимые функциональные дополнения. Между тем, у Kia Ceed комплектации были киа сид 2011 хэтчбек комплектации редкость обширными.

Выбирая авто в самом дешевом варианте, покупатели получали больше 60 различных опций, полный комплект средств безопасности и вспомогательных киа сид 2011 хэтчбек комплектации. Силовых агрегатов для первого поколения предусмотрели четыре — два бензиновых и два дизельных.

Их максимальная мощность составляла л. Дополнялись движки четырехдиапазонной АКП и механическими коробками с пятью или шестью ступенями.

киа сид 2011 хэтчбек комплектации

Суммируя разнообразие моторной линейки с отличными ходовыми характеристиками, внешними и техническими данными Кия Сид, можно констатировать, что правила игры на европейском рынке корейская компания усвоила хорошо, поэтому ее новая модель, несомненно, пришлась ко двору. Но на достигнутом концерн останавливаться не планировал. По задумке конструкторов Kia, модель Ceed должна была быть представлена в нескольких кузовных вариантах, поэтому в середине года на Женевском автосалоне был показан автомобиль Kia Ceed SW в киа сид 2011 хэтчбек комплектации универсал.

В чертах универсала прибавилось стремительности за счет увеличенной платформы и ниспадающих тыловых линий крыши. Автомобиль смотрится агрессивнее хэтчбека и благодаря киа сид 2011 хэтчбек комплектации фонарям, вынесенным на стойки.

Несмотря на то, что среди европейских производителей такое оформление кормы давно стало привычным, эффектности Ceed SW это не убавило. Единственным спорным моментом в дизайне стал обратный наклон задних стоек, которые, конечно, усиливали жесткость кузова, но внешне смотрелись немного не уместно, но это по большей части, киа сид 2011 хэтчбек комплектации вкуса. А вот в отношении других конструкторских решений каких-либо замечаний быть не могло.

Настоящая находка — сдвинутая на мм ось открывания пятой двери. Такое решение позволяет получить киа сид 2011 хэтчбек комплектации к багажнику, даже если автомобиль припаркован вплотную к стене и, конечно, ощутимо увеличить погрузочный проем, что для универсала очевидный плюс.

В целом, авто Киа Ceed SW нисколько не уступал хэтчбеку по качеству, а по плавности хода и вместительности багажника даже его превзошел. Это привлекло еще больше покупателей, подыскивающих полноценный семейный автомобиль.

Модели и комплектации Киа Сид

А если вспомнить, что на такой Киа Киа сид 2011 хэтчбек комплектации цена была даже ниже среднеклассовой, можно понять выбор почти двухсот тысяч европейцев, ставших владельцами этого спортивного универсала. Ближе к концу того же года состоялся дебют трехдверного хэтчбека Киа Сеед.

На деле же трехдверный автомобиль оказался лишь вариацией популярного пятидверного. Но от привычного хэтчбека он отличался не только количеством дверей. Автомобиль визуально выглядел устойчивее благодаря обновленному дизайну бамперов — силуэт модели подчеркивал ее скоростные возможности.

киа сид 2011 хэтчбек комплектации

Выпустив трехдверный Кия Сиид, компания замахнулась на европейскую касту стильных, нарочито спортивных хэтчей. Версия Pro — это уже привычный качественный, практичный продукт от Kia, но в эксклюзивном формате.

киа сид 2011 хэтчбек комплектации

Для своих владельцев эта модель стала отличным предметом самовыражения, который притом еще и неплохо ездит. В таком дизайне и модификациях авто Киа Сеед выпускался до года.

киа сид 2011 хэтчбек комплектации

Он был удостоен почетных мест на европейских конкурсах, стал одним из четырех лучших автомобилей года и успешно прошел тесты по стандартам Euro NCAP. За три года было продано свыше тысяч Kia Сид, а летом корейский концерн объявил о старте продаж новой, рестайлинговой, версии автомобиля. Внешний вид семейства Кия Сеед модельного года был приведен в соответствие с корпоративным стилем марки.

Опускающаяся к корме линия крыши создает достаточно оригинальный вид сзади. Облик машины выиграл бы, если бы отсутствовала стойка, которая разделила заднее стекло пополам, но это не просто дизайнерское решение, это дополнительная жесткость кузова, так что с этим придется мириться. В салоне, первое что приходит в голову это свобода.

На водительском месте очень просторно. Мягкая приборная панель продумана киа сид 2011 хэтчбек комплектации мелочей. А СD-ресивер с возможностью слушать mp3 еще и радует приличным звуком.

Басы наводят на мысль о киа сид 2011 хэтчбек комплектации, но это просто хорошие динамики. Под полом багажного отделения предусмотрено отличное место для всякой всячины.

Там и аптечка может разместиться, и всевозможная ветошь, киа сид 2011 хэтчбек комплектации троса, и инструменты. Сегодня на Сидах по всему миру ездят миллионы автолюбителей, а продажи растут с каждым обновлением модельного ряда. История модели начинается в году, после демонстрации концепта, ставшим обновленным корпоративным стилем бренда.

Название модели созвучно английскому слову key, ведь ее задачей было стать ключевым автомобилем, который будет демонстрировать направление дальнейшего развития корейских автомобилестроителей. Первой моделью, представленной миру, стал пятидверный хэтчбек.