05.02.2020     Комментарии к записи Генератор дизельный Hyundai DHY LE DHY LE — Diesel серия в фирменном магазине HYUNDAI отключены
 

Генератор дизельный Hyundai DHY LE DHY LE — Diesel серия в фирменном магазине HYUNDAI



Розетка закрыта от проникновения влаги и частичек пыли.

hyundai dhy6000le дизельный генератор

Прочный корпус способен выдержать большие физические нагрузки, не поддается перепадам температуры или влажности окружающего воздуха.

В комплекте имеется 2 ключа зажигания.

Генератор дизельный Hyundai DHY 6000LE

Упрощенный пуск помогает запустить установку вне зависимости от температуры на улице, низкой зимой или высокой летом. Для пуска не требуется физическая сила, поэтому электростартер подойдет для людей с ограниченными физическими возможностями.

Поддерживает запуск встроенный аккумулятор на 12 В. Автоматический запуск станции предполагается даже в отсутствие владельца. Контроллер ATS осуществляет связь между внешней сетью и работой станции. Если в стационарной сети пропадает напряжение, электроника подает сигнал, от которого запускается двигатель генератора. Установка поддерживает работу всего оборудования до тех пор, пока в сети не появится напряжение.

Это hyundai dhy6000le дизельный генератор тем, что дизель при низкой температуре воздуха приобретает hyundai dhy6000le дизельный генератор вязкость.

hyundai dhy6000le дизельный генератор

Вязкость препятствует быстрому воспламенению топлива. Усовершенствованная система позволяет эффективно использовать установку в зимнее время.

hyundai dhy6000le дизельный генератор

Специальная кнопка запускает разогрев рубашки двигателя, топливо разогревается, приобретает нужные характеристики, и пуск hyundai dhy6000le дизельный генератор происходит. Рычаг обесточивает всю электрическую цепь, что необходимо в момент аварийной ситуации. Потребителей перед отключением следует отсоединить. Аварийное отключение может потребоваться во время нестабильной работы подключаемого hyundai dhy6000le дизельный генератор, при превышении допустимо возможной нагрузки, при малом количестве топлива в баке.

За всеми рабочими процессами, происходящими в генераторе, оператор может наблюдать по жидкокристаллическому дисплею. Не допускайте и перекоса по фазам, следите за равномерностью распределения нагрузки.

hyundai dhy6000le дизельный генератор

OK Доставка оборудования Москва и Московская область: Доставка по Москве осуществляется в течение рабочих дней. Стоимость стандартной доставки в пределах МКАД — от руб. При общей стоимости покупки, превышающей 60 рублей мы доставляем приобретённое оборудование бесплатно.

Сроки доставки по Московской области hyundai dhy6000le дизельный генератор рабочих дня с момента оплаты оборудования.

hyundai dhy6000le дизельный генератор

Стоимость доставки в пределах ММК А составляет от рублей. В пределах БМК А — от рублей.

hyundai dhy6000le дизельный генератор

Санкт-Петербург и Ленинградская область: Доставка по Санкт-Петербургу осуществляется в течение рабочих дней. Стоимость стандартной доставки в пределах КАД — от руб.

Hyundai DHY 6000LE

Сроки доставки по Ленинградской области — рабочих дней с момента оплаты оборудования. OK Дополнительные опции По Вашему hyundai dhy6000le дизельный генератор за дополнительную плату наша компания готова оснастить данный генератор следующими дополнительными опциями значительно повышающих его функционал: Автомат ввода резерва АВР Автомат ввода резерва предназначен для автоматического ввода в работу резервной дизельной электростанции в случае полного отключения или падения напряжения в основной сети ниже порогового уровня, а также позволяют осуществлять дистанционное управление работой ДГУ.

Современные блоки АВР, интегрируемые практически в любую резервную систему электроснабжения, сводят к минимуму участие человека в обеспечении энергобезопасности hyundai dhy6000le дизельный генератор объекта. Мини-контейнер Миниконтейнер — один из вариантов исполнения электростанции, предназначенный для защиты оборудования от любых внешних воздействий.

hyundai dhy6000le дизельный генератор

Данное решение является одним из наиболее оптимальных вариантов в случае необходимости установки основной или резервной системы электроснабжения малой мощности на открытом воздухе и подходит для обеспечения энергонезависимости любых небольших объектов, включая загородные дома, коттеджи, небольшие производства и hyundai dhy6000le дизельный генератор.

Тележечный комплект Колесный набор используется как дополнительное устройство к генераторной установки для более удобного перемещения оборудования. В зависимости от типа электростанции тележечный комплект может быть с одной, двумя или четырьмя ручками, а hyundai dhy6000le дизельный генератор иметь пару либо непробиваемых, либо надувных колёс. Конкретный тип колёсного набора подходящего для данной электростанции вы всегда можете уточнить у менеджеров нашей компании.