11.02.2020     Комментарии к записи Усиленная задняя полка — Chevrolet Niva, л., года на DRIVE2 отключены
 

Усиленная задняя полка — Chevrolet Niva, л., года на DRIVE2



Акустические полки на Chevrolet

Только после такой трансформации багажника Нива Шевроле,, 4х4, акустическая задняя полка шевроле нива, потенциал будет полностью задействован.

Возможно, удастся о друзьях узнать что-то новое, окажется вдруг, что они задняя полка шевроле нива акустике автомобиля очень хорошо разбираются, дельный совет, если надо, дадут. Выбор оптимальной конфигурации Акустические полки Нивыи других моделей состоят из двух секторов: Боковины должны быть устойчивыми, прочными, а задняя часть может открываться при необходимости — элементарную по сути своей конструкцию не проблема задняя полка шевроле нива усложнить.

Можно предусмотреть на задней центральной части какие-либо фиксаторы, если известно, как она будет чаще всего использоваться. Даже выдвижным столиком можно дополнить эту конструкцию. Боковины тоже можно использовать не по назначению — сделать полку в багажнике с ними, только и всего, немного отсрочить во времени принятие решения о диаметре колонок, рациональности их установки.

Потом можно будет завершить начатое дело, купить и подключить их, переделать существующую конструкцию. Акустическая полка для автомобиля Уровень комфорта повысится, с появлением обычной полки, выдвижного столика, вот только как без динамиков обойтись?

Конечную цель не стоит упускать из вида. Боковины и среднюю часть для обеспечения максимально качественного звучания лучше всего адаптировать под три динамика.

Акустическая полка на Шевроле Ниву: модернизация своими силами

В боковинах разместить одинаковые колонки, а между ними основной динамик, самый мощный. Установив деревянный корпус для динамиков по бокам багажника, не соединяя их между собой, тоже можно добиться хороших результатов — и место для клади останется, и акустическая система станет.

задняя полка шевроле нива

Есть правда и недостаток у этого варианта — неосторожным движением, при погрузке каких-либо вещей в багажник, их можно задеть, разрушить их, повредить.

Акустические полки помогают колонки защитить. В этом их секрет.

задняя полка шевроле нива

Изготовление и монтаж Вооружившись листом бумаги или картона, линейкой задняя полка шевроле нива сантиметром, карандашом, можно приступать к созданию чертежа акустической полки для любимой Нивы. Надо измерить ширину и длину багажника, перенести контуры на бумагу. Затем разграничить боковые части и центральную. После этого перенести полученные значения на доску.

Начертить отверстия для динамиков соответствующей купленному оборудованию формы, диаметра. Изготовление акустической полки из ДСП фанеры Алгоритм действий: Придуманные дополнительные особенности конструкции, идеи, которые кто-то уже воплотил в жизнь, вызывающие любопытство, удивление, интерес, создаются задняя полка шевроле нива индивидуальном порядке.

Полка багажника

Режем в 1,5 раза меньше, чтобы не промазать, потом подгоняем. Органайзер нива шевроле.

задняя полка шевроле нива

Органайзер в багажник шевроле нива. Тюнинг шевроле нива Правую сторону я сделал так, как видно из фото: Левая проблем не вызовет. Я взял для этого алюминиевые пороги, межкомнатные, для линолеума.

задняя полка шевроле нива

Задняя полка шевроле нива Niva0 л. На изгибах малость подогнул, подрезал: Не жалея саморезов, вкрутил и длинные усиления: В идеале еще бы соединить их. Колонки ставим сверху, так они стоят на полке и держатся крепче. Купил соединители от усилителя, 20 руб. Вся полка сзади с установленными колонками: Можно полку снизу закрыть тканью или тонкой фанерой, чтобы реже резаться об саморезы.

Багажный отсек этого автомобиля насколько он большой, настолько и бестолковый, так как здесь задняя полка шевроле нива ни крючков, ни ящиков, ни сеток; Заводскую полку заднюю никак нельзя задняя полка шевроле нива акустической, так как она создает больше проблем, чем дает пользы.

Нива Шевроле в плане шумозиляции этой части автомобиля, в принципе, выглядит неплохо. Пол багажника покрыт мастикой, что тоже плюс в плане виброизоляции. И соответственно туда нельзя поставить ни "овалы" динамики размера 6х9 дюймов ни 8"" динамики. А ведь только установкой динамиков такого размера можно добиться хорошего баса, столько важного для правильного звучания системы.

задняя полка шевроле нива

Акустическая полка эту проблему решает. Еще одним плюсом жестких полок является то, что на задней полке обычно устанавливаются "блины" 6 х 9 а штатная задняя полка задняя полка шевроле нива рассчитана на тяжелые динамики.

Со временем полка провисает, с боков появляются щели, скрипы. Простейший способ усилить полку — прикрепить лист фанеры толщиной 12 — 20 мм на всю поверхность не откидной части полки.