20.01.2018     Комментарии к записи Отзыв Opel Tigra iV (Опель Тигра) г. — iuhu отключены
 

Отзыв Opel Tigra iV (Опель Тигра) г. — iuhu


Отзыв Opel Tigra iV (Опель Тигра) г. - iuhu
Не смотря на скромные габариты очень вместительный багажник, а при сложенном заднем сидении просто огромный.

Opel Tigra 1.4, 66 kW, 1996


Но всё остальное — это просто кошмар Ощутимым плюсом в моем случае является отсутствие задних дверей, так безопаснее. И самое замечательное — opel tigra 1996 в этой машине расположен таким образом, что вся вода с лобового стекла льется на него, поэтому если не закроете его полиэтиленкой, то каждое утро осени будете чистить клемы

Отзыв Opel Tigra iV (Опель Тигра) г. - iuhu

Opel Tigra I — отзыв владельца: машинка класс, но ездить только вдвоем, на заднее седенье…

Отзыв Opel Tigra iV (Опель Тигра) г. - iuhu

Меняют в среднем раз в полгода, год. Opel Tigra года выпуска В году дебютировала новая модель — Opel Tigra, построенная на платформе Corsa.

Отзыв Opel Tigra iV (Опель Тигра) г. - iuhu

Я думаю, что извращенцам вроде меня может и стоит. Короче доволен, авто максимум opel tigra 1996 3 человек, один из которых ребенок — для меня, для души. Да, она есть немного больше, чем указано в характеристике, но даже с этим учетом я довольна:

Отзыв Opel Tigra iV (Опель Тигра) г. - iuhu

Приятно видеть глаза водителей на крутых и дорогих иномарках, остающихся позади Даже не знаю, что тут писать. Меня отговаривали от покупки почти все, кто узнавал год рождения машинки и то, что она была в аварии.

Отзыв Opel Tigra iV (Опель Тигра) г. - iuhu

Да и я ожидала худшего, но и тут Тигре нет равных! Мелких ремонт, замела изношенных расходников на новые, смена масла и фильтров — вот и все расходы. Все работает как часы.

Выбор авто

Наверное, никто в первый год вождения не избежал участи кого-то стукнуть или не вписаться в забор, я не исключение. Какого было мое удивление, когда на серьезный удар об забор у меня появилась едва заметная трещина на бампере!

OPEL TIGRA vs HONDA

Салон за время эксплуатации 1 день не судите строго, но этого хватило , машина очень теплая печка на 1 положении на улице минус 10, открыто окно, не закроешь по причине жарко , печку не выключишь по причине запотевания стекла. На трассе легко больше не стал, жена ребенок сзади плюс пассажир, но быстрее не проблема, минус есть 5 передача включается раза с 4, все на 3 попадаю думаю кулиса надо настраивать, если кто знает как подскажите буду признателен. Так вот подводя итог обладания данным авто 1 день было решено в ближайшие дни проверить тормоза и поменять все по кругу колодки и накладки, цену напишу позднее когда ролики и ремень буду забирать.

Отзыв Opel Tigra iV (Опель Тигра) г. - iuhu

Да и фото добавлю позднее. Короче доволен, авто максимум для 3 человек, один из которых ребенок — для меня, для души.

Дополнения

Присоединяйтесь, будем вам рады! Еще одна беда — это коробка. Из неё даже при замене прокладок, один фиг течет масло Ещё один из минусов, ну это для тех, кто сам машину ковырять собирается — под капотом места нет Поэтому если вы вдруг надумали, засунуть туда ключ и что либо отвинтить, придется для этого вынуть полкапота и только потом у вас это вероятно получится. Гидрач кстати у машины на троечку.

Отзыв Opel Tigra iV (Опель Тигра) г. - iuhu

Фары тоже на тройку Еще у многих проблема с ЕГР, тоже весьма геморройный момент. Ремень генератора просто так не сменишь, нужно вывешивать двигло.

Отзыв Opel Tigra iV (Опель Тигра) г. - iuhu

Подушки безопасности, кондиционер, отличная управляемость! Opel Tigra купе, 2 дв. Для желающих выделится из шевролетно-ланосового потока автомобилей.

Отзыв Opel Tigra iV (Опель Тигра) г. - iuhu

Не смотря на скромные габариты очень вместительный багажник, а при сложенном заднем сидении просто огромный. Жесткая подвеска не для любителей комфортной езды. Большие купешные двери не очень удобны при плотно заставленной парковке.

Задний ряд сидений только для детей или друзей карликов. Большинство деталей только в оригинале.