06.01.2018     Комментарии к записи Автомобиль BMW , года выпуска — DiabloArea отключены
 

Автомобиль BMW , года выпуска — DiabloArea


Автомобиль BMW , года выпуска — DiabloArea
Продавалась машина долго и мучительно, народ звонил, но не приезжал смотреть.

2001 BMW 525i


Сильно запугали пробегида и по состоянию у нас в регионе все какие-то говнястые варианты предлагались, либо ушатанные пацанчиками М-пакетылибо дорестайлинговые пустые скучные Цена вопроса рублей.

Автомобиль BMW , года выпуска — DiabloArea

Отзыв владельца автомобиля BMW i ( г.): БМВ брал в Германии. Сам ездил, т. к….

Автомобиль BMW , года выпуска — DiabloArea

Сильно запугали пробеги , да и по состоянию у нас в регионе все какие-то говнястые варианты предлагались, либо ушатанные пацанчиками М-пакеты , либо дорестайлинговые пустые скучные Куплена в с пробегом

Автомобиль BMW , года выпуска — DiabloArea

Раздражает горб между пассажирами, которые сидят на заднем диване, ведь там проходит задний мост.

На скорости км.

Автомобиль BMW , года выпуска — DiabloArea

Ни на одной машине, эксплуатируемой мной такого я не ощущал. Салончик приятный, всё расположено очень удобно. Внешний вид красивый, на дороге машинку уважают.

Автомобиль BMW , года выпуска — DiabloArea

Но, как всегда хочется большего, и, как и с Мерсом, началось: Начал задумываться о небольшом обвесе М-бампера , но Спустя 3-месяца эксплуатации понеслось не буду перечислять в хронологическом порядке, перечислю всё — замена стоек амортизатора 2 раза в связи с неправильной установкой "мастерами" в первый раз , полная замена подвески, частичная замена второй раз, 4 раза замена стоек стабилизатора, замена рулевой рейки, замена чего-то в климат-контроле, постоянное посещение сервисов по мелочам стабильно 3 раза в месяц.

Также у машинки существовала одна проблема, которую не мог установить ни кто — периодическое загорание при холодном запуске "Check ". Диагностика показывала пропуск зажигания. Чего только в разных сервисах не делали, меняли местами клапана, оставляли на ночь на морозе чтобы утром завести, меняли всякие датчики — ошибка не пропадала, то есть стиралась, конечно, но появлялась опять.

Горящая лампочка очень бесила, выкрутить лампочку — не получится, это диод. Могу еще отметить что датчики абс часто выходят из строя и датчик тормозных колодок, так как они находятся в области где скапливается много грязи.

Автомобиль BMW , года выпуска — DiabloArea

Ах да рас уж за тормозную систему заговорил, тормозные шланги к задним суппортам тоже их болячка. За ними нужно следить.

2002 БМВ 525i. Обзор (интерьер, экстерьер).

Ничего плохого о подвеске я сказать больше не могу, поскольку я свою машину эксплуатировал бережно. Можно перейти к кузову.

Автомобиль BMW , года выпуска — DiabloArea

Здесь стоит упомянуть основные места где ржавчина выскакивает первее всех. При покупке автомобиля или при его эксплуатации обращайте внимание на пороги, арочки, подкапотный отсек возле фар , дверные проемы в уголках возле накладок БМВ, на самих дверях в области резиновых уплотнителей нижней части, внимательно изучить горловину бака, багажный отсек — в идеале снять запаску и АКБ. Присмотритесь к багажной крышке — возле лампочек освещения номера.

Похожие отзывы

Тактильные ощущения отличные, сделано на уровне. Раздражает горб между пассажирами, которые сидят на заднем диване, ведь там проходит задний мост. Но так уж получилось что с самого детства лежит у меня душа к E39 Причём ни к одному другому кузову у меня такого влечения нет, даже к новым, и тем более ко всяким х6 , скорее всего виной тому M5 из Need For Speed: А теперь я могу себе её позволить.

Причём не только купить, но возможно и обслуживать.

Автомобиль BMW , года выпуска — DiabloArea

В марте купил себе новый Рено Сандеро Стэпвэй какбэ мини-джипик такой, из Логана — Жена в восторге, а мне не то, ни разу не полляма. Начал присматриваться к Е39 рестайлинговым, случайно поездил на механическом туринге — понравилось.

Автомобиль BMW , года выпуска — DiabloArea

Цвет хотелось белый, в край плёнкой белой перетянуть. Сильно запугали пробеги , да и по состоянию у нас в регионе все какие-то говнястые варианты предлагались, либо ушатанные пацанчиками М-пакеты , либо дорестайлинговые пустые скучные Забил на это дело месяца на два, начал присматриваться к седану Ford Focus III у отца испанский FF2 рестайлинг — в общем ничего так, но та комплектация которая нравится стоит под к.

Отзывы по типу транспорта

Это не цена для такого класса имхо. Случайно зашёл на irr.

Автомобиль BMW , года выпуска — DiabloArea

Цена вопроса рублей. По легенде она с тест-драйва местного дилера, производство , была бита на тестдрайве, замена бампера и ремонт крыла, делал дилер.