05.02.2020     Комментарии к записи BMW 5 (E39) | Органы управления, приборы и контрольные лампы | БМВ 5 отключены
 

BMW 5 (E39) | Органы управления, приборы и контрольные лампы | БМВ 5



За подробностями обратитесь к Разделу Системы безопасности. Системой можно управлять с многофункционального рулевого колеса. За подробностями обратитесь к Разделу Темпостат. В зависимости от комплектации автомобиля лампа горит вплоть до пристегивания. Остановитесь и осмотрите автомобиль.

бмв е39 значки на панели

Если его задняя часть расположена значительно ниже передней, или автомобиль стоит косо сравните правую заднюю и левую заднюю частито обратитесь на ближайшую СТОА BMW. Осторожно продолжите движение. Индикатор неисправности электрического стояночного тормоза. Сигнализирует о том, что надо надавить на педаль тормоза, чтобы разблокировать переключатель АКПП. Система мониторинга давления в шинах.

Что обозначают сигналы на приборной панели вашего BMW E39

Индикатор неисправности двигателя и его систем. Часто простой перезапуск мотора через минуту позволяет решить проблему. Может также показывать неисправность системы бмв е39 значки на панели топлива или иммобилайзера. Контрольный символ крышки топливного бака. Символ индикатора руководства владельца. Этот значок означает, что водитель в дальнейших действиях должен ссылаться на Руководство по эксплуатации автомобиля. Значок, как правило, связан с отображением текстового сообщения на центральном дисплее приборной панели.

Предупреждающий значок работоспособности катализатора. Волнистые линии указывают на перегретый, поврежденный или неисправный каталитический нейтрализатор. После недели эксплуатации автомобиля, стал по несколько раз на день звонить и спрашивать, что означает загоревшийся на приборной панели значок.

бмв е39 значки на панели

Кстати, среди новоиспеченных владельцев современных автомобилей это не единичный случай. Много автолюбителей садясь за руль новой современной машины, и видя на приборке, что загорелся индикатор, сразу пугаются и думают, что произошла бмв е39 значки на панели в какой-то системе, но на самом деле, это не всегда.

Индикаторы оповещают водителя не только о неисправностях, но и, о том или ином действии, которое должен выполнить человек управляющий автомобилем.

Что означает значок EML на приборной панели БМВ Е39?

Сигналы на приборной панели можно сравнить с дорожными знаками, которые есть предупреждающие и запрещающие. Индикаторы на приборной панели могут разделяться на несколько категорий и подкатегорий.

И так, что вы должны знать и помнить.

бмв е39 значки на панели

В противном бмв е39 значки на панели ваш автомобиль в любой момент может быть серьезно поврежден. Система охлаждения двигателя, индикатор температуры. Уровень масла в двигателе или давление масла. Датчик индикатора уровня масла в двигателе.

Индикатор зарядки аккумулятора. Обычные и общие значки-символы на приборной панели. Например, данный вид значков-символов предупреждает Вас о низком уровне стеклоомывающей жидкости или о том, что вы не закрыли за бмв е39 значки на панели плотно дверь.

Этот вид значков-символов может загораться как на самой приборной панели, так и на информационно-развлекательной системе автомобиля на экране по центру консоли. Напоминание о не пристегнутом ремне безопасности Символ дверей автомобиля. Сигнал об открытых дверях автомобиля. Включается при запуске двигателя и сообщает о том, что одна или несколько дверей неправильно закрыты.

Обозначения щитка приборов БМВ Е39

Загорается, когда включен полный привод. Активируется при проблемах с системой курсовой устойчивости. Предупреждение о перегреве двигателя. Требует остановки автомобиля.

Индикатор бортовой диагностики. Раскрывает проблемы с двигателем или выхлопной системой. Индикатор противоугонной системы. Установлен на некоторых моделях, мигает один раз, когда автомобиль поставлен на сигнализацию.

Электронное управление дроссельной заслонкой. Включается при запуске двигателя, сигнализируя о проблемах с электроникой, отвечающей бмв е39 значки на панели управление дроссельной заслонкой.

Свидетельствует о том, что режим Overdrive выключен. Сигналы поворота. Безусловно, один из самых известных индикаторов. Дальний свет. Индикатор загорается, как только водитель активирует режим дальнего света.

бмв е39 значки на панели

Предупреждение о низком давлении масла. Как правило, требует полной остановки транспортного средства и доставке его в сервис. Удерживая нажатой правую кнопку панели приборов, повернуть ключ зажигания в первое положение или второе положение — на дисплее либо в стороке километража появится надпись TEST-NR Сапожков aka technik 2. Нажать левую кнопку сброс индикатора суточного пробега на панели приборов.

На дисплей будет выведены последние 7 знаков VIN кстати, можно проверить на соответствие их указанным в документах на ваш пепелац.

Сложить 5 последних цифр этого номера и записать полученное значение, оно, возможно, потребуется вам в бмв е39 значки на панели, для разблокировки тестов.

бмв е39 значки на панели

В тесте бмв е39 значки на панели нажимайте левую кнопку до тех пор, пока вы не увидите надпись LOCK: Снова нажмите правую кнопку. Разблокировка завершена. Смысл большинства тестов интуитивно понятен. В каждом тесте можно посмотреть от одного до нескольких показателей — смена показателей внутри одного теста осуществляется левой кнопкой.

бмв е39 значки на панели