18.02.2020     Комментарии к записи Усиление акустической полки BMW e34 — BMW 5 series, л., года на DRIVE2 отключены
 

Усиление акустической полки BMW e34 — BMW 5 series, л., года на DRIVE2



Задняя полка BMW E34

А чтобы избежать bmw e34 колонки в заднюю полку разглаживания трудных сопряжений, обтянул заготовки стретчплёнкой, что обеспечило надежный контакт склеиваемых поверхностей. В этом отношении я не изменился со времён молодости и ВАЗа, даже укрепился в своём пристрастии к голубому топливу. Бензин не дешевеет, а баварские лошадки кушают регулярно и с аппетитом. Поэтому саб запросился в салон. Произошла рокировка: Не секрет, что такое расположение сабвуфера обеспечивает более корректное сопряжение с фронтом.

bmw e34 колонки в заднюю полку

А о проблеме локализации нижнего баса нет и речи. Пользуясь формулами тригонометрии, вышел на объем 18 л. Потом заполнение водой подтвердило мои расчеты с погрешностью в два стакана второй — неполный.

bmw e34 колонки в заднюю полку

Среди тестов выбрал подходящие под мой объем динамики, всего — 12 претендентов. Выбор материала корпуса был недолгим.

bmw e34 колонки в заднюю полку

Пена и шпатлевка помогли выйти на изгибы торпедо. Винил выбрал синего цвета, дабы оживить чересчур строгий интерьер. Фаворит теста многоканальников DLS MA51 понравился своими фильтрами и позволил организовать би-ампинг моего двухполосного фронта.

bmw e34 колонки в заднюю полку

Мой ой Clarion имеет полноценный звуковой процессор, необходимый для поканального фронта, продвинутые фильтры, интерфейс USB, а еще можно отключить встроенный усилитель. Последнее очень кстати, тыловые Art Sound подключены к ГУ, а тыл я почти не использую. И не зря.

Даже при отсутствии буферной емкости в самых динамичных композициях саб не отстает. Ну. Но не один… Здесь такой момент. Из сэкономленного сырья я в багажнике соорудил музыкальный бар.

Хочу поменять колонки под усилок в заднюю полку и перед двери в полке есть…

Питейную часть оставим для другого издания, хотя — лишь отчасти, тут есть и по нашей теме. А по музыке имеем следующее. А с питейной составляющей — так: Он и охлаждает, а мы уж… Bmw e34 колонки в заднюю полку начальник покурил и объявил: Я решил сохранить оригинальную форму полки и что бы она пусто не смотрелась в отверстия от родных динамиков запихнул пару фазоинверторов. Все это дело посадил на клей, гвозди.

bmw e34 колонки в заднюю полку

Пустоты задул пеной и отшпаклевал 2 раза на фото 1. Когда полка высохла пару раз прошёлся по ней 88 клеем и затянул в карпет. Обратнную сторону в теплофлекс дабы она не стучала в пути. Старая шумка так же сгнила. Её тоже заменил на теплофлекс мне он показался весьма подходящим и недорогим материалом гасящим вибрацию. Установил полку на её родное место. Она стала как заводская.