20.02.2020     Комментарии к записи Дооснащение БК | BMW E46 Club Лучшее | ВКонтакте отключены
 

Дооснащение БК | BMW E46 Club Лучшее | ВКонтакте



Сначала считает в минутах и секундах, потом в часах и минутах. Максимальное доступное время 99 часов 59 минут.

Останавливается при выключении зажигания и продолжает отсчет при его включении. В машинах, оборудованных опцией стояночной вентиляции задает время пуска и остановки бортовой компьютер bmw e46. При повторном нажатии кнопки отображает нынешнее состояние. Время включения 1, время включения 2 и снова нынешнее состояние. Ведет обратный отсчет в километрах.

1.14 Бортовой компьютер

На основе динамики движения рассчитывается примерное время прибытия в пункт назначения. На панель приборов выводится сообщение о превышении.

Бортовой компьютер bmw e46 этом активируется отслеживание открывания капота, вынимания магнитолы и запуска двигателя. Если попытаться тронуться с места не введя код то раздастся дополнительный гонг и двигатель не заведется. Если вы забыли код иммобилайзера: Отсоединить клеммы аккумулятора на 5 минут.

бортовой компьютер bmw e46

Раздастся сигнал тревоги. Без этого мотор пустить невозможно, а после 3-й попытки запуска включается сигнализация.

бортовой компьютер bmw e46

Выводится путем последовательного нажатия на переключатель поворотников к рулевой колонке там стрелочка и буковки — BC. Последовательность отображения можно запрограммировать. Для этого нажать на переключатель и удерживать его в течение 3 секунд.

Загорится PROG 1. Нажимать на БК те кнопки, информация от которых желательна бортовой компьютер bmw e46 дисплее. Переключение бортового компьютера на другой язык Сначала — ключ в положение 2 — которое перед зажиганием непосредственно — ну когда щетки работают, п о т о м бортовой компьютер bmw e46 кнопку, которую уже говорили симметрично сбросу пробегадержи долго, но не 2 минуты, она должна сработать где-то через сек. И язык поменяется, еще раз подержать — опять поменяется, и так пока не будет US English или UK English… ВИН в компьютере и в машине На задней кромке моторного отсека, прямо снизу ветрового стекла, почти посередине, чуть правее.

Видится через щель в пластиковой облицовке, капот бортовой компьютер bmw e46. Нажимаешь чек контроль симметрично по отношению к сбросу одометра на доске справавставляешь ключ, включаешь зажигание без пуска двиглапошли тесты.

бортовой компьютер bmw e46

ВИН дает только последние 7 знаков. Сообщения бортового компьютера.

бортовой компьютер bmw e46

Появляется, если после пуска масленка не гаснет в течение примерно 5 секунд случаи бортовой компьютер bmw e46 поддона опускаю. Мануал требует немедленной остановки двигателя, однако если попробовать его сразу завести — помогает. Печку на полную, двигатель заглушить. Редко лампы горят по две. И то и другое менять.

Не работает бортовой компьютер

Меняем лампочку. Anhangerlicht [ХЗ] — что-то не работает в световой сигнализации прицепа. Значение может быть обнулено нажатием на клавишу Reset в течение 2.

бортовой компьютер bmw e46

После движения в течение 2 ч с остановками менее 10 мин компьютер автоматически переключается на эту функцию с любой. При этом цифра на дисплее начинает мигать рекомендуется сделать остановку для отдыха.

BMW E32, E34, E36 — инструкция по эксплуатации бортового компьютера

При остановке менее 10 мин с невыключенным зажиганием предупреждающий сигнал включается снова через 2 ч время остановки учитывается как время движения. При остановке более 10 мин с выключенным зажиганием сигнал включается через 2 ч после начала движения.

бортовой компьютер bmw e46

Средний расход топлива Показывает средний расход топлива с момента последнего обнуления данных. До того как автомобиль проехал первые 30 м, компьютер показывает нуль.

бортовой компьютер bmw e46

После 24 ч компьютер начинает новый отсчет. Средняя скорость движения Показывает среднюю скорость движения с момента последнего обнуления данных. Автотовары Реклама Дизайн и разработка сайта По истечении срока действия авторских прав, в России этот срок равен ти годам, произведение переходит в общественное достояние.

Это обстоятельство позволяет свободно использовать произведение, соблюдая при этом бортовой компьютер bmw e46 неимущественные права — право авторства, право на имя, право на защиту от всякого искажения и право на защиту репутации автора — так как, эти права охраняются бессрочно. Вся информация представленная на данном сайте является собственностью бортовой компьютер bmw e46, либо иных, указанных авторов.