14.02.2020     Комментарии к записи Отзыв Opel Antara V6 (Опель Антара) г. — 4ozlbb2xn6 отключены
 

Отзыв Opel Antara V6 (Опель Антара) г. — 4ozlbb2xn6



Подписаться на отзывы

Машину получил через 3 месяца. Проехал 1 км.

Перед покупкой читал о машине много статей в интернете, о тест-драйвах, правда в основном о модели с двигателем 2,4. Поездив понял, что в отзывах много субъективных оценок.

опель антара 2008 отзывы

Кто-то предпочитает Субару, кто-то БМВ, каждому. Могу сказать лишь, что Антара 3,2 имеет свое лицо.

Opel Antara 2,4 серебристый

Автомобиль с таким двигателем и шасси способен доставить удовольствие от езды и управления. А цена не многим выше японских конкурентов. Mazda CX-7 даже чуть подороже.

Некоторые мои друзья, владеющие БМВ, по достоинству оценили ездовые качества опель антара 2008 отзывы комфорт салона моей Антары. Итак первые впечатления вкратце. Расход топлива по городупо трассе Поначалу где-то на один или полтора литра кушал побольше.

опель антара 2008 отзывы

Я заметил одну особенность машины: И еще говорят, как обкатаешь, так и будешь ездить, с нуля гоняю, как хочу, и чем больше езжу, тем машина лучше тянет и меньше бензина расходует. Капот покрывается в местах сколов оспинками; опель антара 2008 отзывы масло GM — путевка на ремонт; — в заводится отлично; По ощущениям, машина нормальная, удобная, но жестковата.

Отзыв Opel Antara 3.2 V6 (2008 г.)

Маловат багажник для такого размера. Явно не хватает 6-й ступени в АКПП, после разгон вялый, в горку уже не разгоняется. Если гнать на всю — до По городу По динамике до X5 трехлитрового не дотягивает на скоростях за сотню: На обгоне фур можно с непривычки пописаться — с 80 в пол если дать, то врубает вторую и летит вперед как локомотив коммунизма.

Да и насколько мне известно, производитель отзывал "Антары" как раз из-за проблем с опель антара 2008 отзывы.

опель антара 2008 отзывы

Поскольку я опель антара 2008 отзывы за городом, для комфортного передвижения в любое время года мне понадобился кроссовер. Нужен был автомобиль, который мог бы залезть и в сугроб с парковкой возле дома у меня беда. На "Антаре" я езжу редко — преимущественно зимой или в случаях, когда супруга забирает вторую машину — Opel Vectra впечатления о которой я оставил.

Почему именно Antara? Несмотря опель антара 2008 отзывы то, что мне всегда нравилась эта марка, варианты других производителей, конечно, рассматривались.

опель антара 2008 отзывы

Но после долгих сравнений я пришел к выводу, что эта машина оптимально сочетает в себе все, что мне. Внешность автомобиля меня устраивает полностью. В нем нет какой-то чрезмерной вычурности, присущей многим другим современным моделям.

опель антара 2008 отзывы

Выпускаемая с года, Antara претерпела незначительный фейслифтинг, заметить который практически невозможно.